Buffet froid complet

22 € par personne

 

 


Salades composées (En fontion du nombre de personnes, le chef imaginera des salades différentes en fonction de la saison.)

-Taboulé au Saumon fumé.
-Vinaigrette de pomme de terre à l'andouille de Cogles.
-Tagliatelles aux crevettes et pistou.
-Vinaigrette de poireaux au foie gras.

-Aïoli ou ratatouille de bûlots.
-Salade de légumes confits aux merguez.
-salade de nems et chou croquant en aigre doux.
-Saumon confit à l'avocat.
-Salade de haricots verts frais et magret de canard fumé.

-Salade de tomates aux olives noires et parmesan.

Viandes froides (Plusieurs au choix en fonction du nombre de personnes).

-Rosbeef et confitures d'oignons au vin rouge.
-Poulet en aigre doux aux noix de cajou.
-Magret de canard mariné soja et citron vert.
-Travers de porc au caramel et aux épices.
-Coquelet mariné au citron.
-Epaule d'agneau au miel de romarin et légumes confits.

Plateau de fromages.(50 g par personne)

Desserts (Quelques exemples)

-Crème brûlée.
-Crumble aux fruits.
-Pana cotta aux fruits.
-Riz au lait au gingembre confit.
-Ananas poché aux épices

-Soupe de fraises au Rhum et citron vert....