Les entrées et les poissons

-Saumon fumé artisanal.............................................................................................................. 50.00€ le kg
-Le foie gras de canard fait maison............................................................................................125.00 €
-Le croustillant de saumon d'écosse aux huiles parfumées...................................................... 10.50€
-La pastilla de St Jacques aux pieds de cochon..........................................................................12.000 €
-Le grâtin de lieu jaune aux petits légumes............................................................................... 10.50 €
-Le millefeuille de cabillaud et petite ratatouille glacée, concassée de tomates fraîches...... 12.00€
-
Le gâteau de poireaux au foie gras.......................................................................................... 12.00€
-La tranche de thon rouge aux légumes confits, pistou et parmesan....................................... 13.00€
-Le parmentier de lotte au basilic, crème de crustacés au safran........................................... 14.50 €
-Le gâteau de bar confit à l'avocat pimenté, salade de crevettes au combava....................... 12.000 €

Les viandes

-Le civet de joues de porc au cidre et carottes fondantes.......................................................... 9.50 €
-La fricassée de poulet fermier à l'hydromel, grâtin de pomme de terre.................................. 8.50 €
-La brochette de caille au miel et huile de truffe, crumble aux pommes et épices douces...... 11.00 €
-Le tournedos de biche, sauce au Banyuls et compote de poires au vin.................................. 13.50 €
-La crépine de lapin au foie gras, brochette de pomme de terre et jus au réglisse................. 12.00 €
-Le filet de canette au caramel d'épices, pomme de terre au jambon fumé............................. 12.00 €
-Le grâtin d'épaule d'agneau confite au romarin, cocos de paimpol au jus anisé.................... 12.00 €

Le dessert

-L'assiette gourmande........................................... 6.00 €

Pour l'apéritif

-Les amuses bouches feuilletés............................. 0.45€ la pièce
-La chantilly de Saumon fumé............................... 4.00 €
-Canapés variés (plateau de 30 pièces)............... 18.00 € le plateau
-Rillette de lieu au piment doux............................ 4.00 €